おすすめ料理4

こんにちは。

 

本日はおすすめ料理第4弾です。

 

『30度久米島×マッシュルームとミニトマトのアヒージョ』

ほんのりとマッシュルームのような香りがする30度久米島には

マッシュルームを使った一品を作ってみました。

熱を加えることで風味と旨味が増すマッシュルーム。

そしてミニトマトの爽やかな酸味は、30度の久米島によく合います。

 

ぜひお試しください。

 

料理・写真提供はフォトライターSachikoさんです。


コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< January 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

書いた記事数:98 最後に更新した日:2017/11/16

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM