おすすめ料理3

こんにちは。

 

本日は泡盛に合うおすすめ料理第3弾です。

 

『30度美ら蛍×よもぎとゴーヤー・アグー豚のかき揚げ』

爽やかな香りと、ふくよかな甘みを感じるけれど後味は

スッキリとした美ら蛍には揚げ物を合わせてみました。

 

香りの良いよもぎがたっぷりと入ったかき揚げの中には

ゴーヤーと人参、そしてアグー豚の豚バラスライスも隠れています。

塩、ショウガ醤油、天つゆなどでお召し上がりください。

 

料理・写真提供はフォトライターSachikoさんです。

 

8月20日に発売された雑誌「TURNS]19号の

79Pと81Pに米島酒造の記事が掲載されました。

手に取る機会がありましたら是非ご覧になってください。

 

 

 

 


コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< July 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

書いた記事数:103 最後に更新した日:2018/06/14

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM