おつまみ紹介

こんにちは。

 

本日は泡盛に合うおつまみの紹介です。

ゴーヤーの和え物

スライスしたゴーヤーを塩もみして

カンタン酢とかつお節で和えました。

ゴーヤーの苦みとカンタン酢の甘酸っぱさがマッチし

さっぱりとした一品です。

シャキシャキとしたゴーヤーの食感も楽しめます。

調理手順もカンタンで10〜15分くらいで作ることができます。

 

ぜひお試しください。


コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< August 2019 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

書いた記事数:111 最後に更新した日:2019/07/04

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM