おつまみ紹介2

こんにちは。

 

本日は泡盛に合うおつまみ第2弾です。

島らっきょう入り油味噌です。

島らっきょう入りの油味噌をバーナーで炙りました。

そのまま食べても島らっきょうの食感と焼き味噌の香ばしさで

お酒がすすむ一品です。

 

今回こちらの島らっきょう入り油味噌を使用しました。

製造者:(有)久米島特産品開発

      沖縄県島尻郡久米島町字兼城214−1番地

TEL:(098)985-4602

 

ぜひお試しください。

 

 


コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< July 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

書いた記事数:103 最後に更新した日:2018/06/14

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM